日职攻略:东京前锋「细」不可挡

2019-07-14 10:54:39 来源:网络

日职攻略:东京前锋「细」不可挡

FC东京主场气势甚强,刚又录得三连胜走势,但周日日职与争冠劲敌川崎前锋交锋,备受考验;前锋是联赛目前失球最少球队,足证防守坚韧,估计高手过招,两队均会小心翼翼,看好入球不多,[2.5球]要「细」。(球赛编号:星期日3;有线662台今日6:00pm直播)

联赛一哥FC东京上周藉永井谦佑梅开二度以及迪亚高奥利华拉入球,以3:1反胜大坂飞脚,连同日皇盃累积三连胜,而且这三仗都在主场出击。他们今季主场成绩太出色,除了六月中被神户胜利船打破不败金身,其馀10仗联赛主场全胜,但败给胜利船一仗,也证明他们不是完全无懈可击,而今场对手川崎前锋料会给予他们考验。

川崎前锋原本位居联赛次席,但上周主场对鸟栖砂岩遭闷和后,跌落第三,惟以他们仍是东京争冠的最大对手。前锋迄今踢了17场联赛仅失11球,而且已在各项赛事15场不败,客场还录得六连胜,反映双方在这场比赛是势均力敌。

虽然前锋较东京少赛一场,但目前已落后对手七分,若再败阵便将被抛开,因此作客的他们肯定先求稳守,而FC东京自久保建英离队后,中场创造力也略减弱,故预计战况会胶着,「细」盘必开。