女世盃大勢:美國「泰」超班「主勝」值捧

2019-06-11 14:29:14 来源:网络

女世盃大勢:美國「泰」超班「主勝」值捧

美國女足周二在女子世盃F組初次登場,首輪比賽對泰國女足。冠軍熱門之一的美國不論實力及身體質素都在泰國之上,加上泰國近四場全敗,失球數字高達16球,每場平均失四球,脆弱的防線難擋美國進襲,今仗直取「讓球主客和」美國女足[-4]的「主勝」。

美國女足近年在女世盃表現強勢,自91年開始舉辦女子世盃以來,他們連續7屆都可以打入4強,並分別於91年、99年及15年奪冠而回。今屆球隊延續15年冠軍班底,前鋒萊德、阿歷絲摩根,以及後防主力奧哈拉等球員悉數在陣,實力有所保證。

美國女足為這次世盃準備充足,自4月開始在主場約戰5支球隊,結果都大勝而回,狀態十足,一共攻入22球,場均入超過四球,相信今場可大勝而回。

相反,泰國女足近期表現相當不濟,近4仗比賽全敗之餘共失16球,場均每場失四球,加上球隊所有球員均來自本土聯賽,實力不及對手,而且他們的平均身高較低,難防美國女足的高空轟炸。

同組另一場賽事,「黑馬」瑞典女足有多名球員在法甲球會效力,面對實力不濟兼首次參與世盃的智利,大勝可謂毫無難度,「讓球主客和」瑞典[-2]的「客勝」可取。