英超攻略:放手一搏 撐利物浦殺破「狼」

2019-05-12 17:52:48 来源:网络

英超攻略:放手一搏 撐利物浦殺破「狼」

周日英超煞科,利物浦要爭冠軍,今仗務必要全取三分。雖然要鬥巨人殺手狼隊,不過紅軍挾反勝巴塞隆拿之威,加上佔地利出擊,讓得起球半/兩球,捧上盤。(球賽編號:星期日47;now622台今日10:00pm直播)
 
紅軍周二歐聯踢出史詩式一戰,主場4:0炒巴塞,合計反勝4:3入決賽鬥熱刺,士氣當然攀升至今季高𥧌,而且紅軍於英超已經8連勝共入23球,氣勢甚至較曼城還要強,雖然仍甚大機會要成為英超歷來最高分的亞軍飲恨,但已盡全力別無他法。誠如領隊高路普所言,今仗首先要盡最後努力擊敗狼隊,然後以平常心看待曼城賽果,相信就算半場時曼城已穩操勝券也好,紅軍亦不會放軟手腳。

陣容方面,紅軍只有羅拔圖法明奴傷缺,首席射手穆罕默德沙拿復出,上仗負傷的安德魯羅拔臣與佐敦軒達臣亦無大礙,預計高路普會稍作輪換,惟紅軍的戰鬥力仍屬英超頂級。

雖然狼隊今季對Big 6豪門戰績彪炳,聯賽11戰豪取4勝4和3負,不過亦曾有作客吞曼城三蛋的例子,而且該隊已篤定奪第七名,來季能否征戰歐霸要取決英足盃決賽賽果,望天打卦下作戰心態成疑,今仗還是捧紅軍開上盤。(此場設「球員──特別項目」投注)