日职大势:神户鹿岛「大」动干戈

2019-05-12 10:51:48 来源:网络

日职大势:神户鹿岛「大」动干戈

周日第11轮日职,联赛五连败的神户胜利船主场迎战鹿岛鹿角。两队今季日职失球数字甚多,为「海军斗水兵」格局,倒不如敲「入球大细」[2.5球]「大」更佳。(球赛编号:星期日3;有线604台今日1:00pm直播)

神户胜利船早前经历换帅及换队长风波后,近况仍未见起色,上周作客以1:2不敌北海道札幌冈萨多,联赛遭遇五连败,主场4战共失7球,球员士气及信心都跌至谷底;鹿岛鹿角作客表现亦不佳,上周亚冠盃分组赛竟爆大冷作客0:1不敌马来西亚代表柔佛DT,遭逢作客3连败共失6球,表现差强人意。鹿角攻强守弱,今季日职5场作客入7球失8球,可捧「入球大细」中位数[2.5球]的「大」。

同日另一场,名古屋鲸鱼主场迎战浦和红鑽,鲸鱼联赛主场4连胜兼未失1球,防守相当稳健。红鑽刚远征泰国,体力必受影响,但球队在今季征战亚冠盃后回到日职皆能全取三分,加上联赛作客四连胜,强强相遇捧和局。(球赛编号:星期日10;有线662台今日2:00pm直播)