英超足料:曼城可能跌撞中求胜

2019-05-11 14:44:51 来源:网络

英超足料:曼城可能跌撞中求胜

英超今季最后比赛日,参与上述的利物浦及热刺士气当然高昂,惟经历完这样情绪爆炸的比赛后,是否能完全平伏是需留意的。至于焦点及主导权在曼城作客白礼顿,哥迪奥拿带领的球队技术层面极为细緻,但同时心理质素演绎并非太强势。由巴塞隆拿10年前开始的一些关键决战,至近两场英超曼城险胜般尼及李斯特城。由于技术概念极其细緻複杂,加上根源是享受游戏;在必须取胜及要夺冠的环境下,便会明显见到流露出拘束及紧张。当然,这不可抹煞哥迪奥拿在当代足球带来大量突破。白礼顿作客阿仙奴表现高昂斗志,今场在压力下曼城得三分得冠军仍会拘谨,或会与前两场一样,曼城可能跌撞中求胜。

同时进行利物浦对狼队首先要看曼城进程。利物浦周中缺穆罕默德沙拿及罗拔图法明奴,戏剧性反胜巴塞隆拿晋身今季欧洲冠军决赛,今仗心理上在上述谈过,另外也要注意伤兵名单。狼队班底本身极具名气,面对强队额外精神!惟同时伊比利亚半岛文化球星是比较容易进入放假模式的。预料狼队心态可以回到11月,当时狼队在较多分下进入了「圣诞放假模式」!利物浦初段会遇上抗衡,但狼队斗志会被时间消磨。