英冠足料:列斯飄忽寧博打比

2019-05-11 11:54:07 来源:网络

英冠足料:列斯飄忽寧博打比

英冠上演升班附加賽首回合,以第6名晉級的打比郡先迎戰第3名列斯聯,列斯聯近期表現並不可靠,受讓的打比郡可望憑主場佳績抗衡。

先分享利物浦與熱刺在歐聯準決賽神奇晉級的感受。筆者賽前與很多球圈好友也有談論,今屆歐聯及歐霸盃會否上演全英超決賽。在不少人期盼全英對決時,紅軍先吞巴塞三蛋,後者主場一球不敵阿積士。當大家對次回合不存厚望時,利物浦神奇地在次回合連入四球晉級,其後熱刺在落後三球劣勢下竟扳平,憑作客入球晉級。連續在近乎不可能的情況下反勝,只能以神奇形容,亦解釋足球為何如此引人入勝。

考慮到對手是面對擁有美斯的巴塞隆拿,紅軍殘陣出戰下連入四球反勝,確實震撼。至於熱刺既傷且疲,不過球隊心態還抱有希望,結果在劣勢下反勝。

錫菲聯以英冠最低的預算取得亞軍,可說今季英冠最驚喜球隊。英冠附首回合今日進行,先由維拉對西布朗,緊接有打比郡對列斯聯。列斯聯以季軍身份出戰,比打比郡多九分,賭波公司自然秤先客隊,但列斯聯近期表現並不可靠,縱有留力的可能,只是整體表現沒太大說服力,首回合作客以打比郡的「主勝」作重心,並可小試和波。