意甲足料:拉素迎阿特兰大和波格

2019-05-04 18:47:50 来源:网络

意甲足料:拉素迎阿特兰大和波格

意甲第34周赛事,本轮前排第8位的拉素对第4位的阿特兰大。今届意甲欧洲赛资格竞争异常激烈,拉素与阿特兰大只相差四分,要争取来季欧联资格仍然有希望。拉素近况并不算太好,4月份7场意甲录得3胜1和3负,不过拉素的厄瓜多尔国脚卡些度近况勇锐,近3仗意甲射入4球,是拉素四月份意甲最危险的杀手。今仗米连高域沙域、华伦贝利沙以及罗姆路苏沙皆受伤缺阵,而队长鲁历因累积黄牌需要停赛,他们的缺阵对拉素的人脚调动肯定有所影响。

过去阿特兰大一直只是意甲的陪跑分子,可是今届演出可人,自2月份连输2仗后,球队在3月份开始的9场意甲未尝一败,近4仗联赛有3场保持不失球。上仗击败乌甸尼斯后,更压过罗马升上第四位,大有机会在来季出席欧联比赛。阿特兰大今季火力强横,除了哥伦比亚前锋杜云沙柏达已攻入21球外,另一位克罗地亚国脚柏沙历近况亦勇锐,连续两轮替球队在比赛后段射入致胜球。可惜阿特兰大今仗有四名伤兵,当中以伊利锡作用最大,他于意甲射入11球之多,今仗未必能上阵,影响了球队攻力。

虽然阿特兰大近况甚佳,不过他们作客拉素成绩平平,近6次作客拉素只录得1胜1和4负。首循环阿特兰大主场凭沙柏达开赛不足一分钟就入球击败拉素,加上作客战绩有改善,近10仗作客只曾败阵1次。今仗拉素虽有主场之利,但对手并不易应付,两军战和的机会较大。