英超足料:红魔超班必食「哈」

2019-05-04 18:47:14 来源:网络

英超足料:红魔超班必食「哈」

周中欧联四强首回合热刺对阿积士,比赛期间维顿汉的头伤在欧洲激发起「特许短暂换人」的讨论,的确值得考虑!因为头部受伤之后15至30分钟的观察极其重要,是人命攸关的!之后又传来卡斯拿斯心脏病发的消息,幸好情况已稳定,冀早日康复!

英超进入本季尾二轮,热刺及利物浦分别在周六早场及深夜比赛,两队对手虽然都已上岸,但都是困难的赛事。利物浦周中落后巴塞隆拿三球,但整队应踢了人生中最高水准的比赛。下周日晚车路士及曼联会同时上阵,对手分别是足总盃决赛分子屈福特及已降班的哈特斯菲尔德。车路士周中作客法兰克福表现正常及有作客入球,速率上因球队赛程太密难以苛求。屈福特季末是英超其中表现最佳的一队,互传入渗畅顺。今仗有迪尼停赛期满复出,论近况两队都是颇为接近的。

至于已降班的哈特斯菲尔德对曼联一仗,哈军实力确是不及红魔。曼联中场安达靴里拉的复出作用大,上周卢卡古的身形再起争议,而迪基亚虽然近来出现犯错,但他是阵中近数年最顶尖的球员。在欧霸盃四强首回合战胜华伦西亚的阿仙奴,下周日晚会在主场面对仍要抢分的白礼顿,对阿仙奴而言是在联赛的反弹机会。西甲方面,本周末出战切尔达的巴塞隆拿应会大幅轮换吧!