英伦足料:史笃城硬淨势保不败

2019-05-04 18:47:04 来源:网络

英伦足料:史笃城硬淨势保不败

英冠明日上演煞科战,焦点赛事落于来季已稳升英超的诺域治与锡菲联的冠军之争;锡菲联会作客下游的史笃城,争胜机会相信较造访阿士东维拉的诺域治稍高,不过史笃城已再三证明并不会轻言败阵,可再以史笃城的「让球主客和」[+1]的「主胜」作为今周重心之选。

今季英冠经过45轮赛事,洛达咸、保顿及叶士域治同告护级失败,至于冠军则是诺域治与锡菲联之争,前者暂时领先锡菲联三分,明日对阵已取得附加赛席位的阿士东维拉,只要不败便可成英冠盟主,至于锡菲联除要作客击败史笃城,还要寄望诺域治三分全失,难度确实甚大。另外,列斯联、西布朗及维拉已笃定取得升班附加赛席位,馀下一席则是打比郡、米杜士堡及布里斯托城之争。

季中易帅的史笃城上场作客赛和米禾尔,早前亦曾逼和榜首的诺域治,在过去14场联赛只输过2场,这样的战绩已再三说明,季尾的史笃城仍有很好的斗志,亦不容易应付。

季前没有太多球迷相信上季只位居中游的锡菲联可以重返英超,但球队在领队韦达带领下越战越勇,无论最终能否夺得冠军也只是锦上添花,而煞科战作客史笃城一仗,球队也会尝试争胜,就算未能夺冠也无碍职球员赛后庆祝这个难忘球季,而受让的史笃城可作为重心。如球迷有兴趣过关,可串射锡周三主场击败季尾颓极的昆士柏流浪。