英超攻略:卡城失救捧水晶宮

2019-05-04 15:24:58 来源:网络

英超攻略:卡城失救捧水晶宮

英超排尾三的卡迪夫城,要成功護級的唯一可能性,就是餘下兩場全勝,然而該隊近6場只得1勝5負,亦只得兩場有入球,就連上輪鬥已降班的富咸亦落敗,故卡城降班恐怕只是時間問題,周六主場鬥水晶宮,平手盤寧願捧已上岸的客軍。(球賽編號:星期六39;now621台明日0:30am直播)

卡迪夫城的班底本身已經實力不足,球隊本在一月簽入阿根廷前鋒伊美利安奴沙拿以求改善鋒力,但此子卻遭逢空難意外身亡,可見卡城頭頭碰着黑。

卡迪夫城三月底鬥車路士時,靠護級鬥志幾乎全取三分,但最後被車仔的越位入球扳平,然後再被絕殺,士氣就此跌入低谷,連同該仗,卡城近6場聯賽只得1勝5負,僅能擊敗狀態更沉的白禮頓,而且卡城上周作客尾2、已肯定降班的富咸也輸0:1,可見該隊就連負隅頑抗亦難做到。

水晶宮下半季越戰越勇,目前已累積43分護級成功,不過近期仍能作客擊敗阿仙奴及在主場賽和愛華頓,近6場聯賽共得3勝1和2負,僅不敵曼城及熱刺,表現絕不似下游球隊,就算比利時中鋒賓迪基因傷上陣成疑,但陣中仍有巴舒亞伊,可夥拍韋費特沙夏攻堅,而且中場米利禾積域表現甚佳,今戰平手盤坐和望贏。