英超大势:热刺兵疲难赢般茅

2019-05-04 10:15:48 来源:网络

英超大势:热刺兵疲难赢般茅

周中欧联四强首回合不敌阿积士的热刺,周六回归英超作客般尼茅夫,主队近期踢风流波,但今仗是主场谢幕战,料可回复真身;反观热刺有哈利卡尼及维顿汉受伤,兵源更紧张,加上有欧联后顾,再次失分不出奇,「让球主客和」般尼茅夫[+1]捧「主胜」。(球赛编号:星期六17;now621台今日7:30pm直播)

般茅近期大踢风流波,可主场不敌富咸及般尼,却又可作客五球狂数白礼顿。不过作为今季最后一次主场出击,般茅定希望向球迷交代,事实上般茅的主场成绩素有保证,曾经大炒车路士四球。

反观热刺自欧联八强淘汰曼城后,球员步伐明显减慢,近4仗输3场,仅在对白礼顿时入过一球,今仗就算有孙兴民在欧联停赛后复出,但连番征战的基斯甸艾历臣及迪利阿里等恐无力为他送上弹药,加上下周中欧联四强次回合作客再斗阿积士,今仗大有机会改派获加彼德斯及祖安科夫等上阵,宁捧般茅不败。(此场设「首名入球」及「球员—特别项目」投注)

同日英超,狼队迎战肯定降班的富咸。富咸自降班以来表现回升三连胜,而狼队一向对弱队时有失手,富咸今仗受让一球敲下盘(球赛编号:星期六27;now622台今日10:00pm直播)