日职攻略:内乱不断 胜利船势输「多」场

2019-05-04 10:15:40 来源:网络

日职攻略:内乱不断 胜利船势输「多」场

由上季日职最佳教练比度域领军的北海道球队札幌冈萨多,在4月豪取5连胜,今周主场出击有望延续强势,面对内乱的神户胜利船,让平/半上盘可期!(球赛编号:星期六2;有线604台今日1:00pm直播)

自奥利地籍领队比度域去季上任后,札幌冈萨多由前季的第11位至上季获得联赛殿军,比度域功力备受肯定,更获选为上季最佳教练。今季冈萨多开季不顺,然而踏入4月后成功反弹豪取5连胜,球队攻力强劲,与榜首的FC东京一样,目前已在日职攻入15球,仅比名古屋鲸鱼少两球。

上仗冈萨多作客磐田山叶,开赛六分钟就由首席射手安达臣卢比斯取得入球,此子虽在其后伤出今仗上阵成疑,但冈萨多仍有「泰国美斯」猜拿迪普桑格辛及队长宫泽裕树领军,实力足以与胜利船三子媲美。

胜利船近日陷低潮,换帅兼换队长,由恩尼斯达接替普多斯基领军,然而该队除星级外援外,其他球员质素平庸,四连败后客战强势的冈萨多,料胜利船难逞强。