英超大勢:修咸頓發茅搶分護級

2019-04-27 14:31:34 来源:网络

英超大勢:修咸頓發茅搶分護級

周六英超的南部打吡,修咸頓主場對般尼茅夫,以近期「聖人」的主場成績,以及般茅已處等放假狀態,今仗聖人可全取三分上岸,讓半/一捧上盤。(球賽編號:星期六27;now622台今日10:00pm直播)

英格蘭大多數頂級球會都地處中部或偏北部,南部近十多年能立足英超的只有修咸頓、般尼茅夫及樸茨茅夫,因此每逢南部打吡氣氛倍添熾熱。修咸頓自從改由哈辛赫圖執教後,戰績絕不似一支護級隊,只是季初失地太多,因此聖人來到季尾,數字上仍有降班機會。

修咸頓近4場主場聯賽,取得3勝1負,包括擊敗富咸、熱刺及狼隊,只不敵爭標分子利物浦而已,列特文、沙恩朗、禾特普斯等球員都分別取得入球,表現可靠。而且,作為傳統南部球會的老大,修頓近5次鬥般茅取得2勝3和,就算首循環由曉士領軍,作客也可保不敗,今仗修頓有望重振雄心。

同日英超,愛華頓近期喜「劫富濟貧」,接連殺退曼聯、阿仙奴及車路士,但卻可不敵富咸,今仗作客水晶宮,平手盤寧捧主隊。(球賽編號:星期六28;now623台今日10:00pm直播)