英超攻略:博卡迪夫城下盤致富

2019-04-27 14:30:15 来源:网络

英超攻略:博卡迪夫城下盤致富

周六英超,深陷降班危機的卡迪夫城將作客鬥鐵定降班的富咸,現時卡城的護級前景極不樂觀,今仗若有任何閃失的話,尚餘兩場更難反先白禮頓,今場料卡城眾將將會搏盡,故受讓平/半撐下盤。(球賽編號:星期六26;now621台今日10:00pm直播)

卡迪夫城上仗主場鬥爭冠的利物浦,在穩守大半場之下,最終被對手連下兩城,以0:2敗陣。球隊現時仍然位列第18位,以3分落後17位的白禮頓,在只尚餘三場比賽下,卡城不能再有任何閃失,所以全隊上下為護級勢必去盡。球隊雖然近5場只贏得1場,但贏波一仗就是鬥實力相近的白禮頓。今仗卡城料繼續以奧馬尼亞斯擔正攻堅,另外中場的甘馬拉沙及凱列特等中場亦可候命,將全力出擊。

對手富咸早已鐵定降班,但球隊近期狀況反而回升,近兩仗鬥愛華頓及般尼茅夫均取得勝仗,而且一球不失。不過,近期的富咸的對手都是中游分子,無欲無求,但今仗鬥要搏命的卡城,未必容易取三分。球隊料續以阿歷山大米祖域任前鋒,但此子已多場未有入球,加上受轉會傳聞困擾,或影響表現。