英冠大勢:博諾域治搶一分升班

2019-04-27 14:29:54 来源:网络

英冠大勢:博諾域治搶一分升班

英冠一哥諾域治周末只要在主場再搶得一分,便可提早奠定升班資格,但客軍布力般流浪近期四連勝,狀態較主隊更出色,不妨博近期多賽和的諾域治求仁得仁,與布力般和氣收場。

諾域治上周作客兩度領先史篤城,仍無奈地以2:2和局收場,已經連續第四場聯賽與對手未分高下。雖然連續錯失提早升班及鎖定冠軍的機會,但在餘下兩輪聯賽,只要再添一分便不用理會其他對手,確定來季重返英超。這支由丹尼爾法基帶領的球隊未添傷兵,射入28球的芬蘭前鋒迪姆普基,將與奧尼爾靴南迪斯及史迪派文等繼續肩負入球重責。

不過諾域治入得也失得,最近防線欠穩健,否則不會多次被對手逼和,尤其布力般近況正佳,最近錄得四連勝,今戰就算作客也有能力與諾域治周旋。兩軍近五次在此地交手,竟有四次賽和,為何不信邪再捧多次和局?

打比「大」得起布城
同日另一場英冠,由林柏特領軍的打比郡作客布里斯托城一戰也極受矚目,皆因兩隊都力爭最後一席的升班附加賽資格,必定互相搶攻,「入球大細」中位數[2.5球]「大」必博。