歐霸盃攻略:撐車路士[-1]剪布

2019-04-18 16:40:12 来源:网络

歐霸盃攻略:撐車路士[-1]剪布

周四歐霸盃八強賽事,首回合作客已領先一球的車路士,回到主場迎戰捷克球隊布拉格斯拉維亞,預計雙方的差距將更加明顯,部份實力戰將如基奧特、赫臣奧杜爾等有望再次擔正,今仗將會是他們的表演舞台,「讓球主客和」車路士[-1],??宜捧車路士「主勝」!(球賽編號:星期四3;now644及有線662台明日3:00pm直播)

車路士首回合將王牌夏薩特列作後備下,仍憑馬高斯阿朗素一箭定江山,手執作客入球回歸史丹福橋,料今仗車路士將繼續添食,以保歐霸四強席位。上場聯賽車路士作客晏菲路以0:2不敵利物浦,但該仗技不如人輸波無話可說,今仗鬥弱隊勢打翻身仗洩憤。今仗車路士在領先下,可能會再收起夏薩特,幸今季基奧特在歐霸盃表現特醒,雖在聯賽只收穫兩球,但歐霸上陣10場轟入9球,其中16強面對基輔戴拿模更大演帽子戲法,今仗再取入球不成問題。

至於布拉格斯拉維亞歐洲賽客戰表現不見突出,歐霸分組賽曾不敵辛尼特及波爾多,加上他們近3仗歐戰作客失足5球,今仗鬥實力更高的車路士料難逃一敗,「讓球主客和」車路士[-1],直取「主勝」。