歐霸盃大勢:博法福主W擒賓菲加

2019-04-18 16:39:23 来源:网络

歐霸盃大勢:博法福主W擒賓菲加

賓菲加上周在歐霸盃八強首回合,主場以4:2擊敗法蘭克福佔得先機,但該仗全因對手早段踢少一個,加上有主場之利,勝出也理所當然。法福次回合返回主場必全力反撲,以今季法福主場展現的氣勢,主W仍值捧。(球賽編號:星期四5;now645及有線604台明日3:00am直播)

法蘭克福首回合因守將伊雲尼迪卡開賽20分鐘已被逐,結果作客以2:4敗在賓菲加手上,但他們在該仗仍能轟入兩球,反映盧卡祖域、列比錫及施巴斯坦賀拿組成的三叉戟,為今季五大聯賽其中一個在策動陣地戰最強的攻擊組合,雖賀拿缺陣,但翼鋒菲臘高斯迪及加仙奴域,一樣可為前線帶來充足支援。

縱使法福周日德甲在主場1:3不敵下游的奧格斯堡,錄得兩連敗,但兩場比賽都因有球員被逐,才嘗得敗績。法福落後2:4,未完全投降,而且賓菲加在歐洲賽作客未如理想,連同歐聯在內近4仗3負,他們亦不慣踢守勢波,今場落敗機會高。

另一邊廂的西甲內訌次回合,華倫西亞在首回合作客已領先3:1,次回合回主場為保領先未必太進取,而維拉利爾也緊張護級多於歐洲賽,估計入球不多,[2.5球]「細」要敲。