日职大势:神户广岛「大」动干戈

2019-04-14 10:45:53 来源:网络

日职大势:神户广岛「大」动干戈

周日日职大战,星级球队神户胜利船主场迎战榜首的广岛三箭,胜利船近期状态飘忽,防线错漏百出,近2场联赛失5球,幸胜利船攻力不差,斗刚征战完亚冠盃的三箭,有力攻破其大门;三箭贵为榜首,近2仗攻入5球同样火力全开,捧[2.5球]的入球「大」。(球赛编号:星期日11;有线662台今日3:00pm直播)

胜利船近况飘忽,先是作客以4:3爆冷击败大坂飞脚,惟上周因门将前川黛也失误,以1:2意外不敌松本山雅。不过胜利船胜在攻力不俗,恩尼斯达的串连仍具功架,虽近仗韦拿及普多斯基有伤,但威灵顿路尔斯、田中顺也及古桥亨梧表现不俗,有力撕破三箭防线,面对为保榜首必拼尽的三箭,今场入球「大」捧得过!

同日另一场,近3仗0入球的鸟栖砂岩,主场迎战因分心亚冠盃、联赛战绩下滑的川崎前锋,预计今仗两队入球不会太多,宜捧[2.5球]的入球「细」。