英超足料:利物浦更加稳固

2019-04-13 15:41:56 来源:网络

英超足料:利物浦更加稳固

英超下周日两场,曼城在极多比赛下又要每场都赢确实辛苦,败予热刺一役,如阿古路射入12码就是另一故事,但哥迪奥拿近来也肯定感到整队已「呆呆地」!作客水晶宫向来都不易,近月有巴舒亚伊担任中锋后成绩稳定,唯一是心态上已不用太紧张抢分(这处境是领队鹤臣说的)。利物浦仍保持去势及运势,只是赢波图末段见罗拔图法明奴换出后一拐一拐,而车路士小胜布拉格斯拉维亚后,继续作客实不好受。形势上两队有些地方相似,只是今季利物浦更加稳固而已。

本周末足球焦点会在英超涉及榜首的两场大战,刚败予热刺的曼城连续两场留在伦敦,今场作客水晶宫。利物浦连续主场出击,赢完波图下周日对车路士!欧洲各大联赛本周上演多场打吡战,西甲有西维尔对贝迪斯、皇家苏斯达对伊巴及华伦西亚对利云特;意甲有森多利亚对热拿亚及萨斯索罗对帕尔马;法甲也有普罗旺斯地区的马赛对尼姆及蒙彼利埃对图卢兹(空中巴士总部所在),多到简直「攞你命」!