意甲足料:AC米兰拉唔住

2019-04-13 15:37:36 来源:网络

意甲足料:AC米兰拉唔住

意甲32周赛事,第5位的AC米兰迎战第7位的拉素。米兰现时与阿特兰大同分但得失球不及对手,若要争取来季欧联参赛资格,今仗不容有失。球队上周对祖云达斯的比赛,若非球证误判,至少应取得一分,但球队近况不太理想,近4轮意甲都未尝1胜,上仗有门将基安卢基当拿隆马缺阵,由西班牙门将连拿顶上未出现重大问题,就算这位意大利国家队门将今仗未能复出,相信影响亦不会太大。
拉素近两仗表现反覆,先后败予史帕尔及赛和萨斯索罗,失去进佔前四位的大好机会。虽然拉素近来的伤兵没有增多,可是克罗地亚中场巴迪积今仗需要停赛,令球队中场实力有所削弱。不过拉素后衞鲁历近来脚风颇顺,上仗于补时5分钟时替球队追平2:2,取回一分,是其近4仗意甲个人第2个入球。

两军近期交锋的战绩势均力敌,近四次对赛皆出现和局。拉素对上一次作客圣西路击败米兰的比赛,已经要数到四年前的意大利盃,他们在14/15年球季的意大利盃以1:0击败过红黑军团,此后四年未尝作客击败对手。虽然米兰迎四仗意甲不胜,但往绩不落下风,加上对祖云达斯表现回勇有不错演出,今仗有能力全取三分而回,重返胜轨。