德甲足料:云达撑[半胜]

2019-04-13 15:36:55 来源:网络

德甲足料:云达撑[半胜]

周六德甲早场,今季每场联赛都有入球的云达不来梅在迎战基本上已护级成功的弗赖堡。云达上轮作客慕逊加柏虽先失一球,但及后凭卡拉臣的入球扳平。云达跟法甲豪门巴黎圣日耳门一样,是欧洲五大联赛当中唯二每轮都有入球的球队,这骄人成绩连拜仁慕尼黑及多蒙特也未能做到,证明云达今季表现的确比以往好。自歇冬后,云达已11场不败,虽然他们暂排在联赛榜第八位,但距离第6位欧洲赛席位只差2分,今仗再击败弗赖堡及保持勇态的话,绝对有机会取得来季欧洲赛入场券。

弗赖堡上轮联赛被缅恩斯大炒5:0,不过暂时距离直接降班位置有15分之多,基本上已可以着手计划来季德甲的事宜了。上轮联赛之所以大败,某程度上是教练史特拉治试阵失败所致,他由往常的4人防线转踢3人防线。今场在作客的环境下,料他们将会踢回四人防线,希望可以回复水准之外,亦加强一下防守力。另外,前线方面出现了很大的问题,主力射手尼斯彼德臣受到大腿后肌肉的伤患影响,今仗未能赶及上阵倒戈,弗赖堡绝对是攻不锐又守不稳。

云达今季整体表现及近况都在弗赖堡之上,故推介云达不来梅[半胜]给大家参考。