西甲足料:西维尔有运势破「迪」

2019-04-13 15:36:14 来源:网络

西甲足料:西维尔有运势破「迪」

西甲今周上演多场打吡战,先是本轮前排第五位的西维尔迎战贝迪斯(球赛编号:星期六76;now632台明日2:45am直播),周日则有皇家苏斯达对伊巴(球赛编号:星期日47;now632台明日10:15pm直播),考虑到两支主队在打吡战对赛往绩佔优,可期齐齐报捷。
分析赛事前,先检讨巴塞隆拿过去的两场赛事,先是在榜首战击败马德里体育会,之后是欧联八强首回合小胜曼联。巴塞对马体会的开局如预期般紧凑,直至对方前锋迪亚高哥斯达因向球证抗议领红,完完全全扭转局势,结果马体会力战到尾连失两球落败,争标路上已不太可能反先,巴塞蝉联冠军只是时间问题。

至于周中对曼联的欧联八强首回合,作客的巴塞主导战局,最终做到不失球而小胜,基本上已达到赛前预期目标,始终任何时间作客奥脱福都不易应付,相信教练华维迪赛前目标是不失球,能够小胜且取得作客入球,次回合部署上有很大的弹性。不过,巴塞今日作客榜尾的侯尔斯卡有失分空间下,是否强阵出战成疑。

西维尔全力争前四
西维尔今季有个好开始,季初曾升上榜首,可惜无以为继,季中表现不济下排名下滑,在欧霸盃又出局,教练马真被炒,由原先任西维尔发展总监的卡柏路斯接手,不过这名前拉科教头早前验出身患重病,料只领军到季尾,有传前法国国脚白兰斯可能下季接手,球队今季馀下目标是全力争取前四,以求取得明年欧联参赛资格。

拿华斯祖亚昆对决
事实上,西维尔近期有点走运,前仗两球轻胜艾拉维斯后,上场对华拉度列受压下尾段连入两球才胜出,目前只落后第4位基达菲1分,将第16次在联赛出战塞维利亚打吡的捷西斯拿华斯今仗有望复出,再与贝迪斯最有代表性的祖亚昆正面交锋。贝迪斯近期表现并不可靠,此战作客决心十足的西维尔,要重演上季作客赢波的历史并不容易。

皇苏上轮虽然作客负予切尔达,但明日北部打吡迎季内作客只一胜的伊巴,后者近季作客皇苏未尝一胜,估计此战亦凶多吉少。