英超大势:般尼抢分护级再下一城

2019-04-13 15:33:57 来源:网络

英超大势:般尼抢分护级再下一城

英超护级组争持激烈,周六迎来一场下游大战,般尼主场对卡迪夫城。般尼已全面回勇,近两场联赛全胜护级形势极好,今仗再取三分护级几可肯定成功,全队上下势必搏尽,让半/一照捧上盘。(球赛编号:星期六26;now621台今日10:00pm直播)

来到了生死存亡阶段,般尼即来个大爆发,接连在联赛击败狼队以及般尼茅夫,排名直升上第14位,距离18位的卡迪夫城有8分,护级相当乐观。般尼前线众将发挥亦佳,艾殊利班尼斯、基斯活特以及艾殊利韦斯活特上轮对般尼茅夫各建一功,今仗面对卡城的脆弱防线可望再下一城。

卡迪夫城作客战绩不济,近5场联赛只得1胜4负,护级形势不容乐观。加上两大主力班巴以及卡林柏达臣皆因伤收「咧」,对士气无疑是一大打击,今仗难逃一败。

同日白礼顿主场斗般尼茅夫,主队联赛两连败陷于被动位置,今仗抢分心切势必去尽,一众如主力安东尼洛卡特、戴夫保柏等皆状态不错,让平/半亦捧上盘。(球赛编号:星期六29;now624台今日10:00pm直播)