日职大势:水手主场不败必捕鲸

2019-04-13 11:52:41 来源:网络

日职大势:水手主场不败必捕鲸

日职周六上演两场赛事,重头戏是排第五的横滨水手,主场迎战第三位的名古屋鲸鱼。主队上场联赛意外地作客3:0大胜浦和红鑽士气大振,今仗斗作客三连败的鲸鱼,平手盘宜捧主队。(球赛编号:星期六11;有线662台今日6:00pm直播)

上季仅排日职第12位的横滨水手,今季6战只曾1败,其中三场主场亦未逢败绩。上仗作客击败浦和红鑽令球队更添信心,其中今季来投的外援马高斯祖利亚已融入球队,上仗以一己之力助水手赢波,足以弥补射手艾迪加祖尼奥缺阵的影响;虽然周中日联盃水手只以2:2赛和长崎成功丸,但该仗球队派出不少副选上阵,显然想留力今仗。反观鲸鱼经历季初一轮抢分后,近况渐见回落,近三场作客全败,失6球只入1球,表现难以令人信服,平手盘宁捧有主场之利的水手。

同日早场有大坂樱花主场斗北海道札幌冈萨多,主队近3场2胜1和保持不败,反观冈萨多在联赛已录得三连败,樱花少让平/半宜捧上盘。