歐國外大勢:威爾斯必挫斯洛伐克回饋球迷

2019-03-24 11:41:31 来源:网络

歐國外大勢:威爾斯必挫斯洛伐克回饋球迷

周日歐國外E組威爾斯主場鬥斯洛伐克,主隊上仗友賽收起全數主力留力今戰,料加里夫巴利、艾朗藍斯將正選上陣,有力擊敗客戰「大打折扣」的斯洛伐克,主勝可捧。(球賽編號:星期日10;有線662台今日10:00pm直播)
 
E組首輪實力較高的克羅地亞及斯洛伐克,分別擊敗阿塞拜疆及匈牙利全取三分,威爾斯卻在首輪輪空,故要爭取首、次名出線,今仗三分可謂不容有失,否則形勢將相當被動。為備戰今仗,領隊傑斯數日前友賽千里達全數派出新人上陣,被球迷噓爆要求回水,今仗勢必希望以勝仗回饋忠實球迷,且主將加里夫巴利狀態回勇,對手斯洛伐克近10仗客戰卻輸足6場,主勝值捧!

同組另一出線熱門克羅地亞作客匈牙利,格仔軍自從世盃後處於換血期表現不穩,今造訪主場不俗的匈牙利未必能輕勝,故讓半/一之下,寧敲匈牙利開下盤。(球賽編號:星期日12;有線662台明日1:00am直播)而I組上演前蘇聯內訌,「細路」哈薩克上仗驚喜大炒蘇格蘭三球,仿真草主場威勢勁;反觀「大佬」俄羅斯近三仗作客均輸波,加上教練查蘇卓夫戰術保守,難大炒對手,哈薩克受讓半/一,博下盤。(球賽編號:星期日9;有線604台今日10:00pm直播)