歐國外攻略:比利時食「塞」吼「和」

2019-03-24 11:41:08 来源:网络

 

歐國外攻略:比利時食「塞」吼「和」

歐國盃外圍賽I組,三天前首戰主場挫俄羅斯響頭炮的比利時,今造訪實力再弱一截的塞浦路斯,勝算必高,但考慮到對手連續兩輪都在主場出戰,以逸待勞加上今場勢必打守勢波,未必大敗,博客軍比利時剛好贏兩球,冷敲塞浦路斯[+2]「和」。(球賽編號:星期日16;有線604台明日3:45am直播)
 
比利時在I組一開鑼即遇硬仗,面對上屆世盃殺入八強的主辦國俄羅斯,雖然比賽中有門將泰拔高圖爾斯「派膠」,但夏薩特其後梅開二度,最後在主場無驚無險地以3:1取勝;周日作客塞浦路斯,比利時可望再下一城,雖然塞軍實力較俄羅斯更弱,但考慮到他們有主場之利,[-2]的比利時要開「客勝」,相對也更困難。

再者,比利時今輪國際賽缺少退隊的首席中鋒盧卡古,「替工」巴舒亞伊在前線的殺氣,怎計也有所不及;加上隊內大批球員效力五大聯賽,很快要為周末聯賽重開作準備,球會也必給予壓力,因此博他們取得兩個保險球後就「收油」。

事實上,塞浦路斯前線也有頗具質素的史達里奧,此子剛在五蛋大炒聖馬力諾一戰梅開二度,就算比利時有機會入兩球以上,塞軍也不是無力破蛋,故[+2]「和」值得一試。