歐國外大勢:瑞士戰鬥格上盤可取

2019-03-23 13:31:32 来源:网络

 

歐國外大勢:瑞士戰鬥格上盤可取

周六歐國外D組首輪比賽,作客的瑞士雖有核心梳頓沙基利退隊,但面對實力弱一截的格魯吉亞應問題不大,讓半/一可取上盤。(球賽編號:星期六8;有線604台今日10:00pm直播)

瑞士去年整體成績不差,世盃決賽周闖入16強才止步,而歐國聯更力壓同組的比利時,殺入今夏的決賽周。基本上,瑞士就算在歐國外未能躋身此組前兩名,也會因歐國聯成績突出而奪得附加賽資格,但為免夜長夢多,一樣會在歐國外竭盡全力。首戰造訪格魯吉亞,瑞士將缺少利物浦的沙基利,但仍有格列沙加及比列安保路等戰將可爭取入球,加上過去一向在外圍賽穩打穩紮,讓半/一的上盤的確筍。

F組瑞典主場鬥羅馬尼亞,客軍去年雖保持不敗,令世界排名節節上升,但觀乎其對手只是芬蘭、立陶宛之輩,料今仗作客瑞典將遭遇打擊,直取主勝。(球賽編號:星期六21;有線662台明日1:00am直播)
 
J組方面,世界排名35位的波斯尼亞主場迎戰阿美尼亞。主隊有星級戰將迪斯高等壓陣,「讓球主客和」波斯尼亞[-1]捧「主勝」。(球賽編號:星期六26;有線605台明日3:45am直播)