歐國外攻略:意大利冇起色「蘭」讓波

2019-03-23 13:31:25 来源:网络

歐國外攻略:意大利冇起色「蘭」讓波

意大利作為傳統勁旅,近年的戰績認真羞家,就算教練文仙尼已領軍近一年仍沒起色,要入球難度甚大,各賽事近9場最多只入1球,周六歐國外J組首輪主場鬥芬蘭,要讓球半/兩球難度甚高,博下盤。(球賽編號:星期六24;有線604台明日3:45am直播)

意軍兩年前在世盃外附出局,2018年5月改由文仙尼執教,除了首場友賽2:1擊敗沙地阿拉伯外,至今9場友賽及歐國聯,未曾有1場能入多過1球,就算鬥美國、烏克蘭亦很艱難才找到入球。文仙尼一早已將陣式定為4-3-3,務求讓中場雙核佐真奴費路及馬高華拉堤盡情發揮,然而鋒線着實欠銳,除了貝拿迪斯治較具級數外,其餘戰將都不太入流,今期更要重召36歲意甲射手榜一哥加利亞雷拉,更顯得意軍人才凋零,而且球隊自信低落,文仙尼亦未有板斧。
 
芬蘭雖是歐洲弱旅,惟近期9場賽事有6場保持不失球,就算對手較弱也好,起碼對球隊信心有幫助,而且今季轉投英冠諾域治的前鋒迪姆普基,聯賽已入24球之多,勢領軍下季升英超,今仗乘勇甚至有機會在意軍地頭破網,芬蘭受讓球半/兩球博下盤。