名家足路:巴西超班炒硬巴拿馬

2019-03-23 13:29:12 来源:网络

名家足路:巴西超班炒硬巴拿馬

巴西國家隊正為今夏的美洲國家盃進行備戰,今日在葡萄牙波圖友賽巴拿馬,巴西教練迪堤在今年首場賽事,除召入多名在歐洲各大聯賽落班的球員,亦有效力阿積士的大衛拿尼斯初獲召,面對以老帶新的巴拿馬可期大勝,[-2]可照捧巴西。

森巴兵團今夏主戰美洲盃,教練迪堤當然希望能在主場交出好成績,在賽事展開前暫安排了四場熱身賽,今日對巴拿馬後,下場作客捷克,到六月將迎戰獲邀參加美洲盃的卡塔爾;今次這輪友賽有尼馬因傷缺陣,其餘主力如菲臘比古天奴、卡斯米路及羅拔圖法明奴等都在陣,還有艾法美路及盧卡斯柏基達等新晉國腳。

巴拿馬經歷首次殺入世盃後,球隊正重組為金盃備戰,有趣是球隊暫未有新任教練人選,要由名將華迪斯暫時領軍,今次選人只有數名球員在外地落班,其餘都是年輕球員,面對級數及能力完全不同的巴西,相信有相當大的機會會大敗而回。
 
西班牙在歐國外首輪有簡拿利斯、沙治高美斯及謝美馬達在西甲有好表現的超齡戰將獲徵召,對級數有別的挪威可期大勝。