歐國外攻略:烏國夠硬淨無懼葡萄牙

2019-03-22 12:16:51 来源:网络

歐國外攻略:烏國夠硬淨無懼葡萄牙

周五歐洲國家盃外圍賽B組賽事,衞冕葡萄牙迎戰烏克蘭。葡軍雖有主力基斯坦奴朗拿度(C朗)回歸,不過他們一向飄忽,不宜過份高估,加上烏克蘭仍有一定實力,葡軍讓一球也嫌太多,捧下盤!(球賽編號:星期五11;有線604台明日3:45am直播)
 
葡國喜迎C朗回歸,實力絕對有所提升,不過此子經歷聯賽及歐聯連場激戰,體力有一定損耗,今場未必能發揮百分百的實力。再者葡國一向有「衰波」特質,在上屆世盃分組賽只能賽和伊朗以及以一球小勝摩洛哥,未敢太過樂觀!

迎戰烏國賽前,葡國迎來壞消息,效力士砵亭的中場波基斯費南迪斯因傷退隊,此子後上入球能力極佳,他的缺陣對中場火力來說是一大影響。後防方面,中堅比比年華老去,其拍檔魯賓戴亞斯又經驗尚淺,開上盤難矣。

那邊廂自從耶莫蘭高受傷之後,烏克蘭一直缺乏可靠的箭頭,如今隨着祖尼亞摩拉尼斯的出現,問題迎刃而解。原為巴西籍的摩拉尼斯已完成入籍烏國的手續,效力薩克達的他今季已在聯賽攻入16球,說不定可為烏國帶來驚喜!