歐國外攻略:信法國[-2]照驅「摩」

2019-03-22 12:16:44 来源:网络

歐國外攻略:信法國[-2]照驅「摩」

上屆世盃冠軍法國,周五會在歐國外H組首仗作客弱旅摩爾多瓦。在大部份冠軍成員如保羅普巴、基沙文及基利安麥巴比等皆有歸隊的情況下,要拿走三分不難,作客照博他們大炒對手響頭炮,要[-2]「客勝」。(球賽編號:星期五12;有線605台明日3:45am直播)
 
法國雖未能於歐洲國家聯賽取得決賽周晉級資格,但同時令他們更具決心在歐國外力爭小組頭兩名直接出線決賽周。法國在H組仍一支獨秀,就算是冰島或土耳其也難阻這支世盃冠軍首名出線。

法國主帥迪甘斯今次點兵也毫不怠慢,普巴、基沙文、麥巴比及尼高路簡迪等奪冠功臣都獲徵召,雖然今季在曼聯回勇的安東尼馬迪爾,已第二次在獲重召的機會下要因傷退隊,但高盧雄雞鋒線人腳鼎盛,問題不大。

摩爾多瓦在去年的歐國聯D級別賽事競逐,成績平平,並論過去在2018世盃外,他們與塞爾維亞、威爾斯及愛爾蘭等同組,也不乏被大炒的往績,故法國就算[-2],「客勝」仍捧得過。