南球盃大勢:富明尼斯上力值博

2019-03-21 12:58:12 来源:网络

南球盃大勢:富明尼斯上力值博

南球盃第一圈次回合賽事,巴甲富明尼斯雖首回合在主場遭智甲的安圖法加斯達悶和,但隨着踢了多場巴保聯賽事,狀態谷起,次回合作客應可憑質取勝,平手盤值博。
 
富明尼斯首回合佔高達76%控球權,射門也較對手多出近一倍下,仍無法轟開安圖法加斯達大門,次回合以客軍身份再戰,要撕破對手防線相對更困難。不過,兩隊實力本身有別,況且富明尼斯最近在巴保聯及巴西盃成績不俗,所有賽事已經七仗不敗,當中錄得四場勝仗,前鋒盧斯安奴尼維斯在最近4場比賽中貢獻了4球,而從歐洲回流的中場甘素,上周對保地花高一戰也有進賬,因此球員狀態應較首回合提升不少。

智甲雖較巴甲提早開咧,但安圖法加斯達成績不佳,除開鑼戰作客大勝奧達斯後,近三輪聯賽只錄得1和2負。前線新兵杜比亞斯費古羅亞表現也不見突出,迄今只射入一球12碼,難予人信心。

同日另一場比賽,哥超榜末的阿古拿斯主場對玻超的奧利恩特,雙方近況皆差,主隊未必有本錢讓波,奧利恩特受讓一球可取下盤。

賽制:若在次回合法定90分鐘後,兩回合總比數打和,先計算作客入球,如不分勝負就在次回合後,即互射12碼決勝。