自由盃大勢:彭拿路讓太多難取「聖」

2019-03-14 12:54:32 来源:互联网

自由盃大勢:彭拿路讓太多難取「聖」

周四南美自由盃D組賽事,烏拉圭班霸彭拿路主場迎戰玻利維亞的聖荷西體育會。彭拿路上輪不敵利加大學,今仗回到主場料積極爭勝,但今仗讓球半/兩球實在太多,故博彭拿路贏波輸盤,敲下盤。
 
上輪分組賽,彭拿路作客厄瓜多爾的利加大學,卻爆大冷以0:2不敵對手。比賽中,彭拿路不乏入球機會,可惜一眾前鋒未能把握。估計上仗擔正的艾斯度今仗將會退居後備,由周一烏甲鬥蒙特維多利物浦時取得士哥的加比爾費南迪斯擔正,料會改善球隊攻力。對手的聖荷西體育會上輪主場以0:1不敵法林明高,今季球隊雖然表現反覆,但入得又失得,所以甚少輸多於兩球,故今仗博客軍小敗。

同日另一場,巴甲的帕拉尼恩斯主場鬥同樣來自玻超的威斯特曼,帕軍雖在省聯賽大勝對手托萊多克朗納。
但省聯賽球隊質素參差,而且球隊傷兵太多,實力受影響。相反客軍上輪成功悶和小保加,已證明防守有一定能力,今仗受讓球半/兩球撐下盤。

赢家联盟