歐霸盃大勢:信華倫雙殺卡斯洛達

2019-03-14 12:53:55 来源:互联网

歐霸盃大勢:信華倫雙殺卡斯洛達

歐霸盃16強次回合賽事,周四俄超卡斯洛達主場迎戰西甲華倫西亞。華倫近來狀態大好,前線球員洛迪高摩連奴、干卡路古亞迪斯等又完全上力,作客俄國讓平/半不嫌多,撐華倫捧上盤!(球賽編號:星期四2;now645及有線604台明日1:55am直播)
 
經歷季初的不穩,華倫西亞已重回正軌,對上一次輸波已經要數到去一月。華倫已躍升至聯賽第七位,西盃亦順利殺入了決賽,至於上輪作客基羅納的聯賽,「新C朗」干卡路古亞迪斯終於開齋,洛迪高摩連奴及加美路等人亦有精采演出,火力全開。

華倫陣中亦有多名熟悉俄超的球員,卓利舒夫本身為俄國人,阿根廷中堅加雷亦曾經在俄超班霸辛尼特效力多年,加上首回合主場已經贏了2:1,絕對可以再下一城。卡斯洛達近況認真差,近三場聯賽只能和波收場,域陀卡里臣、馬馬耶夫等狀態一般,受讓亦不值一捧。

同日另一場16強次回合賽事,薩爾斯堡主場對拿玻里,客軍在首回合已經大勝3:0,今仗或許收手留力,薩爾斯堡讓平/半,捧上盤!(球賽編號:星期四3;now644及有線662台明日1:55am直播)

赢家联盟