歐霸盃攻略:車仔輪換寧敲「主勝」

2019-03-14 12:53:32 来源:互联网

歐霸盃攻略:車仔輪換寧敲「主勝」

歐霸另一支倫敦球會車路士,挾首回合贏3:0優勢遠征烏克蘭,預計部份主力如夏薩特、希古恩等將獲休息機會;主隊基輔戴拿模主場威力強勁,今仗就算未能翻盤,亦希望在球迷面前踢爭氣波,以他們近兩仗主場狂轟九球的攻力,絕對有力撕破半力出擊的藍戰士,「讓球主客和」基輔[+1]宜捧「主勝」。(球賽編號:星期四1;now643及有線656台明日1:55am直播)
 
車路士上場英超在末段才由夏薩特入波逼和狼隊,目前與第4位的阿仙奴相差3分但少賽1場,前四之爭仍非常激烈;既然歐霸16強首回合已領先三球,今仗不輸多於兩球亦能晉級,預料車仔將收起主力留力聯賽,赫臣奧杜爾、羅夫度斯卓克、基奧特等二線兵有望上陣,球隊實力有所下降。

事實上,四年前的歐聯兩軍曾經交手,當時基輔主場與車路士互交白卷,足證基輔主場有一定戰力,其中前鋒哈馬殊、中場迪斯根哥夫及沙柏蘭高等近況大勇,前者上場聯賽更梅開二度助基輔大勝,今仗勢成車仔防線心腹大患,面對戰意成疑的客軍,寧信主隊憑鬥志保持不敗。

赢家联盟