英超大勢:撐回勇卡城下盤有福

2019-02-22 11:45:06 来源:互联网

英超大勢:撐回勇卡城下盤有福

周五難得上演英超雙響炮,有兩場護級分子對中游球隊的搶分戰。卡迪夫城近況不俗,暫脫離降班區域,今仗在主場迎戰屈福特,有力延續強勢,受讓平/半下更值追捧,撐下盤。(球賽編號:星期五29;now622台明日3:45am直播)
 
今季一直在下游徘徊的卡城,在上月收到噩耗,由法甲南特羅致的前鋒伊美安奴沙拿前來報到時不幸遇上空難死亡。球隊在哀傷氣氛下,近期戰績有改善,於2月份2場英超皆全取3分,先後擊敗般尼茅夫與修咸頓。

對手屈福特狀態亦不俗,上周英足盃16強作客英冠昆士柏流浪以1:0小勝,各項賽事近10場比賽僅1次落敗。球隊防守力強,近仗失球甚少,但進攻火力一般,過去4仗僅入3球,今場要在作客情況下擊敗回勇的卡城有難度。屈福特陣容亦欠整,守將賀利巴斯累積10面黃牌需要停賽,加上羅拔圖佩雷拉、普特爾及艾錫瑟薩斯等亦倦勤,今場不宜被過份高估。

同日另一場英超韋斯咸主場迎戰富咸,後者護級形勢惡劣,目前已被18位的修咸頓稍為拋開,加上近況極差,在主場吞曼聯三蛋後,近6場英超5度落敗,今場受讓半/一仍難靠,捧韋斯咸上盤。(球賽編號:星期五28;now621台明日3:45am直播)

赢家联盟