澳職攻略:水手主場出擊可擒獅

2019-02-22 11:43:57 来源:互联网

澳職攻略:水手主場出擊可擒獅

澳職周五上演榜尾大戰,由中岸水手(右)主場對布里斯班獅吼;水手雖然只得七分在榜尾沉淪,但在主場作賽搶分能力不錯,更有擊敗墨城的代表作,面對後防持續不穩的獅吼,有望取得開季第二場勝仗,主隊讓平/半宜取上盤。(球賽編號:星期五1;now639及有線655台今日4:50pm直播)
 
兩軍目前落後前6位置至少16分,要躋身季後賽基本上只餘數字上可能,餘下聯賽只為名譽而戰;水手上仗爆冷作客在上季常規賽冠軍FC悉尼身上搶分,如非對手靠問題12碼追平,水手更有機會取得今季第二場勝仗。無疑水手班底屬澳職最差,不過主場尚具鬥志,只對阿德萊德聯一戰沒法取得入球,近三仗僅敗予勝利,也曾擊敗前列對手墨爾本城。主隊今仗有後衞基爾盧尼斯停賽期滿復出,後防更見穩陣,前線的干洛皮恩、安祖賀利等亦屢有佳作,就算中場湯馬士奧亞因傷缺陣,主場出擊仍值得支持。

獅吼累積12分,較水手大機會爭取季後賽資格,無奈客場戰績太差,至今作客不勝兼11戰只得3分,僅比水手多一分。客軍近期也重用年輕球員,包括祖卡列堤及東治伊克,似為未來鋪路,活力是有但穩定性不足,常招致大敗。獅吼今季每場作客均有失波,次循環作客水手賽和1:1,也是形勢較差一方,今仗狀態比之前更差,加上仍有比列賀文、史提芬莫克等傷兵,受讓也不值支持。(此場設「球員──特別項目」及「首名入球」投注)

赢家联盟