西甲攻略:艾軍迎利雲特獻「細」

2019-02-11 12:05:40 来源:互联网

西甲攻略:艾軍迎利雲特獻「細」

周一西甲獨腳戲,艾拉維斯主場對利雲特。兩隊都面臨同一個問題,就是前線火力不足,主隊艾拉維斯連續三場聯賽吞蛋,客隊首席射手羅渣馬迪狀態反覆,相信今仗交收應該不多,「入球大細」取[2.5球]的「細」!(球賽編號:星期一6;now632台明日4:00am直播)

聯賽排第七的艾拉維斯陷入了信心危機,連續3場聯賽都3分全失,更糟的是一球不入。其實艾軍的火力一向麻麻,首席射手卡里利以及保查干沙利斯只是各自轟入了四球,前者對上一次「士哥」已經要數到去年12月。昔日入球如麻的瑞典前鋒約翰古達迪亦啞火,目前在聯賽仍是顆粒無收,實難被看好。
 
利雲特近兩仗吞蛋

作客的利雲特亦好不了多少,連續兩仗都吞蛋,上月底更作客慘負西維爾五球。首席射手羅渣馬迪雖已在聯賽攻入九球,不過表現時好時壞,屢在重要關頭「失蹤」。至於皇馬借將馬約萊爾亦作用一般,暫時只取得一個聯賽入球,加上中場主力魯賓洛堅拿及荷西甘賓拿要停賽,勢影響球隊組織能力。

再者,利雲特連續三場作客賽事無波入,上演「大戰」的機會微乎其微,入球「細」是王道!

赢家联盟