英冠攻略:吼打比下盤擋列斯

2019-01-11 13:25:58 来源:互联网

英冠攻略:吼打比下盤擋列斯

周五英冠兩前列分子對壘,列斯聯主場迎戰打比郡。列斯聯目前仍居榜首,但近況實在強差人意,今場難在地頭全取三分,打比受讓半/一,捧下盤。
 
列斯聯在英冠快車期首戰反勝阿士東維拉後重登榜首,但隨後表現下滑,險勝布力般流浪之後遭逢聯賽連敗,再在周日英足盃不敵昆士柏流浪出局。列斯聯在英冠僅餘兩分領先優勢,後防欠穩是其問題所在,連同英足盃近5仗皆至少失2球。球隊陣中傷兵多,隊長李安谷巴及前鋒班福特等仍在養傷。

由昔日英超名將林柏特領軍的打比郡,近況雖不算十分理想,但最近8戰僅1次落敗,列斯聯要在這支球隊身上贏波亦非易事。打比郡在上周六英足盃迎戰英超球隊修咸頓,在曾落後兩球劣勢下終以2:2逼和對手。主力前鋒湯馬士羅倫斯在該仗傷癒復出,並攻入扳平一球;該仗缺陣的首席射手哈利威爾遜亦已傷癒,可望在今場亮相,打比郡進攻力更有保證,勢取分而回。

赢家联盟