法甲大勢:卡昂迎里爾和格

2019-01-11 13:25:42 来源:互联网

法甲大勢:卡昂迎里爾和格

法甲歇冬後周五重開,二哥里爾作客下游卡昂,前者牌面雖高,然而卡昂今季在主場曾逼和里昂,今仗有力再做好戲,取「主客和」和局。(球賽編號:星期五5;now639及有線655台明日2:00am直播)
 
里爾歇冬前的表現已不如季初,近8輪聯賽只得2勝3和3負,已經被隨後的里昂及蒙彼利埃追近,更遑論爭霸。上仗法足盃,里爾主場僅1:0小勝乙組索察,表現不復季初勇銳。

相反,卡昂雖然只排尾五,不過該隊守強攻弱,是今季「和波王」,包括主場逼和里昂2:2,而且該隊今季九場主場聯賽都踢得相當緊湊,當中有四場和局之餘,另外五場亦只是一球上落,今仗面對里爾有力搶分。

同日法甲,周中爆冷於法聯盃出局的里昂,越來越受隊長費基亞的去留困擾;前仗法足盃,球隊剔除這位只餘18個月約的法國國腳出名單,以令費基亞作抉擇,然而此子重要性太高,周中法聯盃已重獲起用,不過球隊軍心不穩下,今仗主場鬥蘭斯難讓一球,博下盤。(球賽編號:星期五15;now639、有線655及662台明日3:45am直播)

赢家联盟