歐霸盃攻略:副選夠做 撐車仔再破「迪」

2018-11-08 21:11:54 来源:互联网

歐霸盃攻略:副選夠做 撐車仔再破「迪」

車路士在英超正力追榜首曼城,歐霸盃自然輪換副選上陣,然而仍能在L組三戰全勝穩站榜首,周四第四輪作客白俄羅斯班霸巴迪,車仔就算再以副選出擊,仍讓得起一球/球半,照捧上盤。(球賽編號:星期四3;now643及有線662台明日1:55am直播)

車路士在英超未嘗一敗排第二位,到歐霸盃預計會進行輪換,以法比加斯、羅夫度斯卓克及柏度洛迪古斯等後備兵出擊,球員個人實力或比不上一眾正選,惟在領隊沙利的4-3-3戰術體系下,球隊的組織性、整體性及攻守平衡程度,卻不比一班正選軍差很遠。
 
莫拉達力爭表現

因此,車仔在歐霸盃三戰全勝,上輪主場3:1輕取巴迪,羅夫度斯卓克更上演個人職業生涯首個帽子戲法,獲沙利大讚。不過法國國腳基奧特因傷倦勤,今仗無緣上陣,幸好艾華路莫拉達近期在聯賽重拾信心,勢要繼續力爭入球,以鞏固正選席位,而高華錫亦要把握上陣機會,與近況甚佳的巴克里爭奪正選,如此氣勢之下,巴迪後防今仗必定風聲鶴唳。

另外,沙利麾下亦賞罰分明,表明域陀摩西斯及真禾特如無改進,將不會有任何上陣機會。巴迪雖在白俄聯賽橫行,惟目前在歐霸三戰只得三分,自從首輪報捷後,近兩場主場1:4慘負希臘球會PAOK及不敵車仔,兩戰共失七球,今仗難逃大敗,宜捧車仔上盤。(此場設「球員──特別項目」投注)

赢家联盟