歐霸盃大勢:米蘭斷刃寧捧貝軍

2018-11-08 21:10:04 来源:互联网

歐霸盃大勢:米蘭斷刃寧捧貝軍

周四歐霸盃F組賽事,西甲貝迪斯主場迎戰AC米蘭。論名氣米蘭無疑高一線,不過球隊的整體配合亦只屬一般,加上主力射手希古恩上陣成疑,勢難敵集中火力打歐霸盃的貝迪斯,貝軍讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期四15;now644及有線604台明日4:00am直播)
 
AC米蘭意甲三連勝,接連擊敗森多利亞、熱拿亞以及烏甸尼斯,近況不俗。然而,球隊的首席射手希古恩上輪對烏甸尼斯傷出,今仗或未能隨隊出征西班牙,攻力勢受影響。此外進攻主力查漢奴古狀態一般,另一大將邦拿雲度拉又剛傷癒未上力,整體戰力受損。那邊廂貝迪斯之前已有擊敗米蘭的經驗,加上陣容完整,只有防中查維加西亞一名傷兵,簡拿利斯、沙治奧李安等攻擊主力更是偶有佳作,面對米蘭定可再嘗甜頭。

同日A組賽事,德甲利華古遜主場對瑞士的蘇黎世。利華近況反覆,在德國盃五球大炒慕遜加柏後,上輪在德甲主場竟以1:4不敵賀芬咸,表現欠穩,地頭出擊仍有失分危機。至於蘇黎世歐霸盃上輪主場鬥利華只以3:2險勝,冷敲「主客和」和局。(球賽編號:星期四16;now645及有線661台明日4:00am直播)

赢家联盟