巴甲攻略:保地花高主W機「高」

2018-10-09 15:09:22 来源:互联网

巴甲攻略:保地花高主W機「高」

周二巴甲獨腳戲保地花高將於主場迎戰華斯高。今季保地花高需分心南球盃賽事,令表現有所影響,現時只排在中游位置,但近期各項賽事三場不敗,有所回勇。相反對手昔日勁旅華斯高今季表現令人失望,加上作客未贏過,直取保地花高主勝!
 
保地花高於上周中南球盃次回合,主場成功追和同屬巴甲的巴希亞,可惜最終互射12碼不敵對手,16強出局。出局以後,相信保地花高可主力應付巴甲賽事,球隊近期聯同南球盃次回合三場不敗,其中包括賽和聯賽前列分子聖保羅。陣內兩位「洛迪高」前鋒洛迪高賓柏奧及中場洛迪高連度素近況甚勇,近期均有士哥,加上主場表現好,料可持續勇態。

相反去季排巴甲第七的華斯高今季表現大為走樣,現時位列榜下游位置,深陷護級漩渦。華斯高致命傷為作客表現奇差,今季巴甲13場作客賽事,竟然一仗未贏過。上周作客包尾的帕拉拿亦未能取勝,只靠麥斯盧比斯12碼逼和對手,而今仗更有曾經效力羅馬的中堅李安度干斯坦因上仗領紅需停賽,防守必受影響,今仗作客勢再失分。

赢家联盟