英錦標大勢:樸茅留力難打「卡」

2018-10-09 15:08:22 来源:互联网

 

英錦標大勢:樸茅留力難打「卡」

英甲一哥樸茨茅夫,周二會在英錦標南部A組第二戰作客英乙的卡維尼。上周末剛在聯賽被破不敗身的樸茅,九月初英錦標首戰已率先搶下三分,今仗不論排陣或戰意,都會有所取捨,而敵軍卡維尼今季在主場又有一定韌力,故看好主隊有機會不敗,[+1]「主勝」值敲。
 
樸茅三天前在主場被基寧咸擊敗,英甲11場不敗的走勢結束,與第二位的彼德堡僅差三分。樸茅今季以升上英冠為目標,故在英錦標這類次要的比賽將會留力,尤其現時賽程開始頻密,不能像九月初首輪大勝基寧咸4:0一樣,排出相對較強的陣容,故像前鋒比列比文及中場查馬路維等主將,都有機會休息。

再者,樸茅首輪已拿下三分,今場能守和拿一分也非常有利。況且,球隊四天後又要在英甲作客AFC溫布頓,今仗勢必留力。卡維尼雖只在英乙排第九,但主場表現特強,對上三場聯賽皆勝出,隊內亦沒有大量傷兵,有力與樸茅周旋,「讓球主客和」[+1]「主勝」值敲。

同日英甲尾二的普利茅夫,在南部C組主場對英乙第13的史雲頓,雙方均有不少傷兵下,包括史雲頓剛有今季入球最多的米高杜迪受傷,故今仗敲入球「細」穩陣。

赢家联盟