美職聯攻略:海灣者上盤再恰戴拿模

2018-10-08 11:15:06 来源:互联网

美職聯攻略:海灣者上盤再恰戴拿模

前總冠軍西雅圖海灣者有前鋒雷迪亞斯腳風大順,而且仍然要搶分爭季後賽席位,在周一的美職聯迎戰侯斯頓戴拿模時,後者又作客特差兼未能「夫添」,就算「讓球」海灣者要讓一球,都寧捧海灣者上盤。(球賽編號:星期一9;now638及有線654台明日10:30am直播)

未計周日賽事,海灣者目前以30戰得47分在西岸排第五,只多第六、七位的皇家鹽湖城及洛杉磯銀河一分及兩分,而東西岸只有前六名可以晉身季後賽,因此,海灣者仍然要繼續搶分。海灣者前鋒雷迪亞斯狀態大勇,在九月共入了五球,冠絕美職聯,入球有保證。
 
戴拿模目前以30戰得35分在西岸排尾三,數字上仍有機會踢季後賽,因此仍有一定戰意,不過,戴拿模一向作客特差,近九場作客只得兩和七負,而且今役又缺後衞辛德路斯及中場艾歷阿歷山大等,隨時前線入到波亦不夠後防失波多。畢竟,戴拿模近六次作客海灣者就只得一和五負,無法取得一球卻共失掉九球,就算受讓一球,亦難以高估,捧海灣者上盤。

赢家联盟