巴甲攻略:捧帕拉拿開「富」搶分

2018-10-08 11:14:33 来源:互联网

巴甲攻略:捧帕拉拿開「富」搶分

巴甲周一賽事,富明尼斯主場對帕拉拿。富軍前線入球能力一般,主力前鋒柏度古靴美仍要養傷,令球隊表現變得飄忽,面對護級心切的帕拉拿未必可以佔到甜頭,讓一球未免太多,帕拉拿下盤穩。

富軍近況頗為飄忽,上月中聯賽作客以1:3不敵帕拉尼恩斯,但之後又取得兩連勝,而兩連勝後在聯賽又不敵甘美奧。正當眾人以為富軍態沉之際,他們上輪在南球盃又以2:0輕鬆戰勝昆卡,狀態認真難測!

近期獲委以重任的富明尼斯前鋒盧斯安奴尼維斯質素一般,近三場賽事正選上陣都顆粒無收。今季在聯賽轟入10球的前鋒柏度古靴美大腿有傷,今仗仍未能復出。此子據報已獲得西甲勁旅皇家馬德里青睞,實力已獲得肯定,他的缺陣大大影響球隊的得分能力。
 
那邊廂帕拉拿的近況似乎更差,對上一次在聯賽贏波經已要數到七月。不過球隊上輪逼和護級對手華斯高,加上全隊上下反底心切,看好他們打出士氣波反制富軍!

赢家联盟