英超攻略:紅軍兵疲平手捧曼城

2018-10-07 11:26:35 来源:互联网

英超攻略:紅軍兵疲平手捧曼城

周日英超榜首戰,曼城與利物浦同得19分,但前者四連勝,後者反而三仗不勝,且輪換不足下顯得疲倦。曼城上季屢栽在利物浦手中,包括歐聯被對方淘汰,今仗作客晏菲路也勢乘對方氣勢由盛轉衰一雪前恥,平手盤看好曼城。(球賽編號:星期日44;now621台今日11:30pm直播)
  
曼城開季初段不及利物浦勇銳,但最近氣勢已回來,錄得四連勝,只計英超的話,更連續三輪沒有失球。自從哥迪奧拿復用利萊辛尼踢正選後,藍月亮上季水銀瀉地的進攻又回復,賽前更傳出奇雲迪布尼或可趕及候命,即使此子只能踢後備,也必刺激軍心。

原本,利物浦的前場逼搶,正正可剋住曼城的傳控足球,上季已多次證明這一點,假如紅軍季初精力充沛時與曼城抗衡,或可踢高一班,但偏偏他們經過近幾周連場硬仗煎熬,體力開始下降,而且領隊高路普沒有適時輪換,令轉守為攻的速度開始減慢。同時,上季呼風喚雨的穆罕默德沙拿一直不在狀態,即使有指中場悍將拿比基達可以及時復出助陣,但他與隊友的配合仍有待改善,而且有時控球太多易被敵軍逼甩,高路普預計仍會派遣隊長佐敦軒達臣擔正。利物浦已在上周對車路士時搶輸中場,之後對拿玻里也被對方以快打快下,暴露弱點,今場要箝制阿古路、利萊辛尼及倒戈的史達寧幾隻快馬,恐力有不逮。曼城上季四戰紅軍三敗,更刺激他們復仇的意慾,即使近年在晏菲路六連敗,也看好他們今季坐和望贏,平手盤值敲。(此場設有「球員—特別項目」及「首名入球」投注)
 

赢家联盟