西甲大勢:賽程頻密連番作客 巴塞疲兵難炒華倫

2018-10-07 11:24:15 来源:互联网

西甲大勢:賽程頻密連番作客 巴塞疲兵難炒華倫

巴塞隆拿雖然於上周三歐聯遠征挫熱刺,不過周日西甲作客華倫西亞,就未必能保持水準。華倫今季不敗率高,今仗佔地利受讓半/一,必捧下盤。(球賽編號:星期日68;now632台明日2:45am直播)

巴塞的實力當然不用懷疑,然而賽程頻密卻是大敵,九月中起平均三日一戰下,巴塞就在下旬連續三場西甲失分。當中鬥畢爾包一戰,美斯原本先任後備,惟半場落後一球下,亦要球王登場才搶回一分,因此雖然巴塞上周中歐聯回復水準4:2勇挫熱刺,然而該仗梅開二度的美斯及交出三個助攻的佐迪艾巴,同樣耗力甚多,短時間內回到西甲,恐有再次失準之虞。
 
華倫新鋒漸上力

華倫今季失去前鋒施蒙尼沙薩及中場辛迪文拿養傷下,鋒力無疑不及上季銳,導致勝出率偏低,本輪前西甲只排14位,不過華倫七輪聯賽得一勝五和一負,就算去到歐聯鬥祖雲達斯及曼聯亦有一戰之力,兩戰取得一分仍保持出線機會,可見華倫的防守力有保證。另一利好因素是,華倫新前鋒加美路及巴舒亞伊,對上兩輪聯賽已分別射入處子球,漸入佳境下有望舒緩球隊攻力不濟的問題,今仗受讓半/一值博。(此場設「球員—特別項目」投注)

馬體會「細」挫貝迪斯

同日西甲,馬德里體育會擺脫季初的不穩,各賽事近五戰四勝一和,不過今仗主場鬥今季九戰有七次保持不失的貝迪斯,可勝不穩,改捧[2.5球]「細」。(球賽編號:星期日39;now632台今日10:15pm直播)
另外,愛斯賓奴今季三次聯賽主場皆淨勝對手,迎戰表現甚為不穩,上輪才主場意外不敵華拉度列的維拉利爾,讓得起平/半,捧上盤。(球賽編號:星期日58;now633台明日0:30am直播)
  

赢家联盟