日职大势:川崎逐「鹿」必捧上盘

2018-10-07 09:50:26 来源:互联网

日職大勢:川崎逐「鹿」必捧上盤

今季後勁凌厲的川崎前鋒周日將會作客鹿島鹿角,川崎近四戰不敗氣勢如虹,加上主隊要兼顧多線作戰或會出現疲態,今場川崎讓平/半必捧上盤。

今季日職轉入直路後戰況漸趨激烈,穩守榜首位置多時的廣島三箭上周被次席的川崎前鋒追至同分,後者更憑較佳得失球搶去榜首位置,隨時有機會重演上季後上奪冠的劇本,今場對近況勇猛的鹿島絕對是關鍵一戰。
 
川崎今場有家長昭博停賽,幸好隊長小林悠近況不俗,對上四戰入兩球,相信今場將會與另一前鋒知念慶拍檔搵食。川崎上月曾經在日聯盃與鹿島兩度交手,結果一和一負出局,不過當時球隊僅派遣副選上陣,今場事關聯賽冠軍勢必認真看待。

至於鹿島近期同樣越戰越勇,由季中的中下游位置躍升至上周的第三位,不過球隊現時除聯賽之外,還要應付日聯盃、天皇盃和亞冠盃等多條戰線。加上鹿島在周中的亞冠四強與水原藍翼激戰下驚險反勝對手,體力消耗定必相常巨大,因此今場寧捧目標更明確的川崎前鋒。

另一場名古屋鯨魚對FC東京,後者頹勢未止,至今已經近兩個月未嘗一勝,今場作客難讓力爭護級的名古屋,「讓球主客和」[+1]捧「主勝」。

赢家联盟