意甲攻略:祖記沒法擋 勢吐「烏」氣

2018-10-06 14:23:07 来源:互联网

意甲攻略:祖記沒法擋 勢吐「烏」氣

意甲周六比賽,目前排14位的烏甸尼斯主場對今季全勝排榜首的祖雲達斯(圖),今屆烏甸尼斯在七場聯賽中,只有一仗沒有入球,但亦失了八球,只有兩仗能保清白之身,近兩仗先後敗予拉素及博洛尼亞,狀態平平。阿根廷翼鋒迪保羅今屆意甲出場五次射入四球,演出可人,不過近兩仗交白卷,腳風不及之前暢順。

祖雲達斯今季銳不可當,上仗對拿玻里落後一球下連轟三球,錄得意甲七連勝,連同歐聯兩場勝仗,今屆祖雲達斯九場比賽未逢敵手。克羅地亞中鋒文迪蘇傑上仗梅開二度,基斯坦奴朗拿度亦交出兩個助攻,球隊於七仗意甲射入16球之多,平均每仗入球接近2.5球。除了攻力強橫,馬度迪在中場控制能力出色,斑馬軍團轉守為攻的速度快得令人咋舌,不下於英超節奏。不過後防傳送質素未如理想,上仗對拿玻里,就是因為邦路斯傳球失誤,讓對手先入一球,而基亞連尼經常壓前助攻,亦造成空位予對方反擊。
 
烏甸尼斯有安德里亞波歷及恩祖臣兩位傷兵,祖雲達斯則有基迪拉、迪施基利奧、魯加尼受傷,加上杜格拉斯哥斯達停賽。兩隊過去六次碰頭,烏甸尼斯錄得一勝一和四負,祖雲達斯近況大勇,只要比賽初段集中,對手差不多無法攻入大門,加上烏甸尼斯近兩仗聯賽演出平平,如無意外,斑馬兵團可取得八連勝。(此場設「球員—特別項目」投注)

赢家联盟